Успей поиграть в старый добрый WoT Classic 0.7.0

Логотип онлайн игры World of Tanks

Внимание, всем поклонникам игры World of Tanks!

Может ли Квас (КВ-1С) ваншотить, мопед (Т-50-2) ездить очень быстро, а танки не падать?

Да, если вы успеете поиграть в WoT Classic!

C 29 марта 2019 по 3 апреля 2019 года у вас есть шанс поиграть в старые добрые танки, версии 0.7.0, для этого нужно скачать клиент игры с официального сайта (ссылка), занимает он на диске 6,57 Гб.

Установка WoT Classic

Если вам не нравится, как изменилась игра World of Tanks, давно не заходили в игру, то самое время зайти и вспомнить старые добрые танки. При запуске клиента  в левом верхнем углу виден троллинг от разработчиков игры.

Троллинг разрабов WoT

А если запустить основную игру WoT, то в ангае появился портал в прошлое, при нажатии на него попадаешь на страницу официального сайта, где можно скачать клиент игры.

В основном кленте портал в прошлое WoT

В первый день события было большое количество игроков, более 50 тысяч. Сервер периодически падал. Далее с каждым днём игроков становилось всё меньше, а на последний день события, утром вообще не более 4 тысяч.

Последнее утро игры в wot версии 0.7.0

В игре доступны только 3 ветки развития.

СССР

Версия игры 0.7.0 Советская ветка развития WoT

Германия

Версия игры 0.7.0 Немецкая ветка развития WoT

США

Версия игры 0.7.0 Американская ветка развития WoT

30.03.19 Поиграл 2 часа, за это время вкачал Т-50 (советский ЛТ 4 уровня), Т-28 (советский СТ 4 уровня), Marder II (немецкая ПТ 3 уровня) и Т18 (американская ПТ 2 уровня). Могу сказать Лт в то время были очень прочными, можно в одного закаруселить 2 ПТ и разобрать их. Можно было бы и больше, но игра довольно ощутимо лагает, похоже разрабы не рассчитывали на такое количество игроков.

Версия игры 0.7.0 вкачал Т-50, Т-18 WoT

Вот как выглядели бои, можно было писать в общий чат, т.е. и противникам. Нельзя было писать во взводный чат и создавать взводы прямо в бою.

Версия игры 0.7.0 бои WoT

Вечером поиграю ещё, вкачаю Т-50-2 и КваС. А так выглядел ангар.

Версия игры 0.7.0 ангар WoT

Событие закончилось, было интересно вспомнить старые добрые танки, где на 2-м уровне американская ПТ Т18 - это реальная имба. Плохо то, что в то время был балансировщик который мог щедро отсыпать в бой арты или закинуть 2-й уровень к 5-6-м, а ещё можно было создать взвод из танка высокого уровня и мелкого, так называемый "брелок" и войти в бой. ))

Американская ПТ Т-18, до нерфа - реальная имба!

Из имбовых танков реальная тема - это китайский средний танк Type 59, доступный за игровое золото, которого давали от души. только вот в боих этих типов стало уж очень много.

Большое количество Type 59 в боях

Немецкая ПТ Федя - Ferdinand вполне неплохой танк только вот из-за большого количества артиллерии или шустрых Type 59 не удалось на нём нормально поиграть.

ferdinand пресс артиллерии в боях

Даже в топе на Ferdinand не получается нормально поиграть из-за большого количества Type 59

Были и неприятные моменты, примерно в каждом пятом бою попадались неадекваты - гомики, они же геи, они же голубые - любители пострелять по союзникам. Странно, но я думал что в старую версию быдыт играть только адекватные игроки.

Гомики на карте комарин, кстати уже и забыли про эту карту)

Для меня самое интересное было поиграть на американских ПТ: Т18 2-го уровня, Т82 3-го уровня и Т40 4-го уровня. Объединяет их орудие Howitzer, довольно мощное, для этих уровней. Позволяет не заморачиваться стоянием в кустах, ехать и активно отправлять в ангар всех, кто попадается на пути.

Т18 имбовый танк, до того как его порезали разработчики.

А вто с 5-го уровня и выше американские ПТ-шки не впечатлили.

M36 танк вообще ни о чём.

Т25 АТв ангаре.

Возможно игра на американских ПТ более высокого уровня не очень понравилась из-за устаревшего балансировщика, который легко может закинуть танк 5-8 уровня к 9-10 уровням.

Т25 АТ в боях с высокими уровнями

И снова много Type 59.

Т25 АТ и много типов

Докачался до  Т28, на нём играть поинтереснее, хоть он и медленный, а черепашка Т92 вообще отлично выносит противников, но к ней никак нельзя подпускать танки противников, абсолютной любой её может закружить и отправить в ангар.

Т25 американская ПТ

Но самая реальная имба старой версии игры это конечно же мопед Т-50-2 советский лёгкий танк пятого уровня, с прочной за счёт углов наклона броней, достаточно неплохой пушкой и огромной для танков скоростью. Он спокойно чувствует себя при попадани к лбым уровням противников. Может легко проравться в тылы противника, вырезать арту и зазевавшиеся ПТ-шки и уйти безнаказанным!!!

Т-50-2 настоящая имба старой версии игры WoT, в камуфляже

Т-50-2 настоящая имба старой версии игры WoT, без камуфляжа

 

Страна разработки: 
Яндекс.Метрика